F I R M U N G 2021

Die nächste Firmung wird am Sonntag, 17. Januar 2021 in Westerheim und Laichingen stattfinden.

Als Firmspender wird Domkapitular Dr. Uwe Scharfenecker auf die Laichinger Alb kommen. Aufgrund der Coronapandemie wird im nächsten Jahr nur ein Jahrgang gefirmt, die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse.

Wir freuen uns sehr, dass wir Frau Karin Baumeister gewinnen konnten, sich der Konzeption und der Leitung der Firmvorbereitung anzunehmen. Die Vorbereitungen sollen in Gesamttreffen samstags von 10 bis 12 und von 15 bis 17 Uhr stattfinden, jeweils im Wechsel in den Gemeinden Westerheim und Laichingen.

Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs haben ein persönliches Einladungsschreiben bekommen um sich anzumelden.

Wer die 9. Klasse besucht und keinen Brief bekommen hat und auch andere Personen, die das Sakrament der Firmung empfangen möchten, können sich gerne im Pfarrbüro melden.