Mutter-Kind-Gruppe

Seit März 2017 gibt es im katholischen Gemeindesaal ein Mutter-Kind-Treffen.

Dieses richtet sich an Mütter mit ihren Kindern im Alter zwischen sechs Monaten und drei Jahren. Den Kindern wird die Möglichkeit geboten, erste Kontakte mit Gleichaltrigen zu knüpfen. Derweil können sich die Mütter - Väter und Großeltern sind übrigens auch willkommen - untereinander austauschen und sich beraten lassen. In dem hellen und freundlichen Raum sitzen alle auf einem großen Teppich im Kreis beieinander. „Hallo, Hallo, schön, dass du da bist", singen sie.

Das Mutter-Kind-Treffen findet immer freitags von 10 bis 11.30 Uhr im katholischen Gemeindesaal, unterhalb der Kirche, statt.

Das Angebot ist kostenlos. Auf dem Programm Turnen, Singen, Basteln und Spielen. Bei gutem Wetter geht's raus auf den Spielplatz.

Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

Kontakt:

Regina Reiswich